«50+ – fit und beweglich bleiben»

Am 26. Januar 2018 führt der Männerturnverein Untersiggenthal einen Informationsabend mit Natascha Badmann unter dem Titel «50+ – fit und beweglich bleiben» durch.

Weshalb Bewegung und bewusste Ernährung im zunehmenden Alter von besonderer Wichtigkeit sind, wie Sport und regelmässiges Training die körperliche Fitness, Gesundheit, Zufriedenheit und Lebensfreude positiv beeinflussen – über diese und weitere Aspekte zu Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit unterhalten wir uns mit Natascha Badmann im persönlichen Gespräch. Dies im Rahmen einer Informationsveranstaltung am Freitag, 26. Januar 2018, um 20.00 Uhr im Gemeindehaus Untersiggenthal. Dabei gewährt die in Oftringen wohnhafte Ausnahmesportlerin persönliche Einblicke in ihren Weg an die Weltspitze des Ausdauersports, über den Umgang mit Rückschlägen, die Bedeutung eines motivierenden Umfelds und die Wichtigkeit des regelmässigen Trainings – dies mit einem besonderen Augenmerk auf deren Bedeutung für die Generation 50+.

Kostenlose Teilnahme
Zum Infoabend mit anschliessendem Apéro eingeladen sind alle interessierten Personen aus Untersiggenthal und angrenzenden Gemeinden. Die vom Männerturnverein Untersiggenthal organisierte Veranstaltung mit dem Titel «50+ – fit und beweglich bleiben» ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

MTV Inserat Badmann