Der Turn-Flash ist seit 1996 das offizielle Informationsblatt des STV Untersiggenthal. Er erscheint seit 2018 zweimal jährlich und geht an alle erwachsenen Turnenden von Aktivturnverein, Frauenturnverein und Männerturnverein, aber auch an Fans, Eltern und Freunde des Vereins. ISSN: 1663-4217

Bemerkung: Die Nummer 1/18 ist erstmals in Farbe und Stereo erschienen.

Die Ausgaben ab 2003 sind als PDF-Dokumente verfügbar und können im Archiv unter Downloads heruntergeladen werden.

Patrick Schmid und Stephan Fischer

Nächste Redaktionsschlüsse

Turn-Flash II/18: 30. September 2018
Turn-Flash I/19: 15. April 2019

Turn-Flash-Rätsel I/18

Das Turn-Flash-Rätsel I/18 dreht sich um die Gesamtheit der erwachsenen Vereinsmitglieder. Die Preisfrage lautet: «Wie hoch (in Jahren) ist momentan der Altersdurchschnitt aller erwachsenen Vereinsmitglieder (ATV, FTV, MTV)?»

Einsendeschluss für eure Antworten via E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an die Redaktion ist der 1. August 2018. Zu gewinnen gibt es zwei Gratisdrinks in der Bar an den Turnervorstellungen 2018.

Der Gewinner oder die Gewinnerin wird im Turn-Flash II/18 bekannt gegeben. Die Redaktion wünscht viel Erfolg!

Turn Flash 1 18